Рецензия на фильм Темный рыцарь: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises (2012)

Рецензии

Наконец-то вышла в свет долгожданная картина «Темный рыцарь: Возрождение легенды» Кристофера Нолана. Теперь все, кто так жаждал развязки серии этих культовых фильмов, получат удовлетворение.

Рецензия на фильм Темный рыцарь: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises (2012)Сюжет фильма Возрождение легенды рассказывает о пороке, который можно победить только усилием воли. Благодаря этой идее можно научиться возвышаться над несправедливостью и ужасом, который окружает нас. Фильм служит замечательным примером того, как можно пройти через боль и неуверенность в своих силах, чтобы, наконец, стать настоящим сильным человеком. А ведь такой человек живет в каждом.

Рецензия на фильм Темный рыцарь: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises (2012)Мы ежедневно встречаемся нос к носу с различными трудностями и проблемами. И только мы принимаем решение бороться с ними или бесконечно от них скрываться. Так и в фильме главному герою приходиться, переступив через себя снова выйти на тропу сражений за благополучие родного города. Что интересно, в фильме очень часто показываются мосты. Они являются путем к свободе. Не мудрено, что именно мосты выполняют столь сложную задачу. Ведь, как утверждает сонник, мост - это какие-то преграды, сложное путешествие или непредвиденные перемены. Так и в Темном рыцаре, никто даже представить себе не мог, что их жизни будут зависеть от моста.

Рецензия на фильм Темный рыцарь: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises (2012)Эпическая трилогия завершается самым необычным и захватывающим образом. Враг, как никогда, силен и снова все поставлено на кон. Все в фильме восхищает: масштабы картины, сюжет и неожиданные его повороты. Даже не самые горячие любители фильмов про Бэтмена начинают, не на шутку, сопереживать ему и просто влюбляются в эту картину.
Когда картина заканчивается, и появляются на экране титры, просто не верится что это финал. Но в действительности – это не конец вовсе! Это только начало. Теперь легенда о Темном рыцаре поселилась в нашем сердце, и она всегда будет жить вместе с нами.

Для тех, кто не знает, как правильно скачать фильм Рецензия на фильм Темный рыцарь: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises (2012) бесплатно по прямой ссылке - у нас написана подробная инструкция по бесплатному скачиванию с файлообменников letitbit.net и Vip-file.com.

15
26.11.12/21:21
0