Рецензия на фильм Эволюция Борна / The Bourne Legacy (2012)

Рецензии

Фильм «Эволюция Борна» является ожидаемым многомиллионной аудиторией зрителей продолжением эпопеи о похождениях Джейсон Борн в его поисках собственной сущности и предназначения. Однако франшиза раскрывает историю спецагента совершенно с другой стороны. Переквалифицировавшийся из сценаристов в режиссеры, Тони Гилрой не сумел убедить Дэймона продолжить съемки о похождениях наиболее яркого образа актера. Тем не менее, «Наследие» оставляет впечатление довольно оригинальной ленты.

В основе сюжета картины лежит путь одного из бывшего спецагента по имени Аарон Кросс, которого играет Джереми Реннер. Продукт программы «ликвидация», Кросс работал на правительство, получая усиливающие интеллект и выносливость препараты. После того, как участников программы «расформировывают» по сроку давности, модифицированный шпион отчаянно цепляется за жизнь и за новую порцию чудодейственного средства из управления.

Помогает главному герою в этом доктор Марта Ширинг, которая вносит в картину некоторую чувственную отдушину. Стоит отметить, что акцент режиссера сделан на закулисных играх правительства и корпораций. При этом часто герой Реннера остается в тени. При этом зрители могли бы получить больше динамизма и действия. Кроме того, характер главного героя долгое время остается непознанным.

Основное отличие агента Кросса – осознание реальности и свое го статуса. Все силы героя направлены при этом на то, чтобы стать нормальным членом общества, лишенным необходимости постоянного приема спецсредств. Как результат, «Эволюция Борна» напоминает шпионскую картину в духе бондианы с заменой главного персонажа. Тем не менее, после развития сюжета фильм способен увлечь самого требовательного зрителя.

Для тех, кто не знает, как правильно скачать фильм Рецензия на фильм Эволюция Борна / The Bourne Legacy (2012) бесплатно по прямой ссылке - у нас написана подробная инструкция по бесплатному скачиванию с файлообменников letitbit.net и Vip-file.com.

15
10.12.12/16:52
0