Завораживающая жизнь на экранах

Рецензии

Завораживающая жизнь на экранах

С каждым годом кинематографическая индустрия становится всё более разноплановой. Разнообразие режиссёрских замыслов, прекрасная игра знаменитых и молодых актёров, развитые компьютерные технологии, используемые при создании фильмов – всё это приводит к тому, что зритель во время просмотра фильма словно погружается в тот мир, который видит на экране.


Последние годы особенно урожайны на эффектные и впечатляющие фильмы самых разных жанров. В 2011 году вышло продолжение культового цикла боевиков «Миссия невыполнима» под названием «Миссия невыполнима: Протокол Фантом». На сей раз агенту Итану Ханту предстоит обезвреживать террориста по кличке Кобальт по всему миру. Кроме того, за героем повсюду гоняется русский агент Сидоров, который считает Итана преступником. Фильм очень зрелищный, ничуть не уступает первым трём частям серии.


Ещё одна находка для тех, кто хочет смотреть самые новые фильмы онлайн – это «Фантом». Несмотря на уже ставшую чересчур даже популярной среди режиссёров тему вторжения инопланетян на Землю, он по-настоящему завораживает и держит зрителей в напряжении всё время действия до самой развязки. Герои – обычные американские молодые люди, которые приезжают на экскурсию с Москву и попадают в непредвиденные обстоятельства. Под угрозой гибели от рук захватчиков они пытаются спасти себя и других.


Однако фильмы 2011 – это не только боевики. Именно в этом году на экранах появился замечательный русский фильм «О чём ещё говорят мужчины», продолжение известной нашумевшей комедии. Четверо друзей снова попадают во множество забавных и не очень ситуаций, параллельно ведя то шуточные, то серьёзные и философские беседы о жизни и своём месте в ней. Множество мужчин узнают в героях комедии себя, а у женщин появляется шанс немного лучше понять сильную половину человечества и при это ещё и отменно повеселиться.


Ещё один довольно любопытный представитель фильмов 2011 года – это кино «Мушкетёры». Классическое произведение великого Дюма переиначили совершенно на новый лад. Храбрый д’Артаньян и его друзья, как и в книге, отправляются за подвесками королевы, но при этом герои летают на дирижаблях, миледи обладает навыками, вызвавшими бы зависть у любого спецназовца, и вообще, весь фильм пронизан духом стимпанковской атмосферы. Может быть, кто-то сочтёт неправильным такое искажение классического канона. Однако можно с уверенностью сказать, что несмотря на всю альтернативность фильма, всё время просмотра чувствуется главная идея – идея того, что крепкая дружба четырёх мушкетёров и их верность своей стране обязательно принесут победу.


Если говорить про самые новые фильмы онлайн, нельзя не упомянуть и о второй части необыкновенного и захватывающего фильма «Призрачный гонщик». Во второй части действие происходит уже в Восточной Европе. Джонни Блэйз пытается жить нормальной жизнью, однако его проклятие никуда не делось. И приходит время, когда ему вновь придётся сесть на свой пылающий мотоцикл, чтобы сразиться с дьяволом, не позволяя тому вселиться в тело человеческого ребёнка и проникнуть в наш мир.


Ну и как же можно забыть о сенсации 2012 года – первом фильме трилогии «Хоббит», снятого по одноимённому роману Джона Толкиена. После появления на экранах «Властелина Колец» фанаты задавались вопросом: будет ли Питер Джексон снимать ещё фильмы про волшебный мир Средиземья. И вот – свершилось! Предыстория появления Кольца Всевластия у хоббитов начинает разворачиваться на экранах. Режиссёр не только экранизирует события книги, но и дополняет повествование некоторыми сюжетными линиями, которые у писателя были упомянуты лишь вскользь.

Оригинальное название:Завораживающая жизнь на экранах
Жанр:Рецензии

Для тех, кто не знает, как правильно скачать фильм Завораживающая жизнь на экранах бесплатно по прямой ссылке - у нас написана подробная инструкция по бесплатному скачиванию с файлообменников letitbit.net и Vip-file.com.

15
27.02.13/10:22
0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.